公司介紹
保德科技有限公司於1997年在香港由官錦堃先生創立。公司致力於為電路板,載板和五金業界提供專業自動電鍍設備及整体自動化解决方案。保德擁有20多年電鍍設備研發和製造經驗,一直以提昇設備效率,穩定性,安全性和減能減排為發展方向。近年來,保德積極配合國情和業界需要,推行專,精,特,新和材料及零件本地化。我們的產品包括垂直連續電鍍設備 VCP,龍門式一銅,二銅,脈衝電鍍,沉銅線,各種電金線和沉金線。 為配合客戶場地要求,各種設備均可按場地客制化設計,為客戶提高更大彈性和場地及設備的回報。
2016年,保德與海康威視中國展開合作,開始了機器人領域的新部門。憑藉自身在設備設計的經驗和海康機器人的優良產品,保德為中國大陸和香港的工廠和倉庫實施了多個項目。其中,在香港一個超市倉庫,在同一場景下實施300台AGV同步運行,為客戶大幅提高效率,降低人為失誤和節省近一半人手。

保德於2017年與德國Jumatech GmbH簽署了合作協議,將新的厚銅技術引入亞洲市場。目前這種厚銅板技術已被歐美多家終端客戶認可。為了有效運營和推廣,保德已和Jumatech在中國設立子公司,作為生產和研發中心。
服務據點
快速連結
關注我們
聯繫我們
中國廣東省東莞市常平鎮世紀康城蘭桂坊B棟B06號
15920676692
陈丽
电子名片
在線留言
免責聲明:本站部分內容來源於網絡與網友投稿,如發現侵權內容請聯繫客服我們將儘快處理!
Copyright ©2021 保德科技有限公司 版權所有
管理网站 举报反馈 网站统计